Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht


Apexi RSM GP

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> Interieur
cinquecento sporting optik (amatur) << :: >> schaltknauf seicento  
Autor Nachricht
warlock



Anmeldedatum: 29.06.2004
Beiträge: 628
Fahrzeug: Fiat Seicento Turbo
Wohnort: Karlsruhe.gif

BeitragVerfasst am: 04.05.2005, 09:49    Titel: Apexi RSM GP

tach,

ich würde das teil gern in meinen sei baun. jedoch konnte mir bisher niemand sagen, ob ich es anschließen kann.
in den anleitungen vom herstelle finde ich nur kabelbelegungen für japaner ;(



http://www.apexi-usa.com/product_el.....tail.asp?id=199&pageNum=1
Benutzer-Profile anzeigen
+++ Werbung +++
Diese Werbung verschwindet, sobald Du dich einloggst!
Cinquedrifter87



Anmeldedatum: 24.01.2005
Beiträge: 931
Fahrzeug:
Wohnort: Warendorf (Müssingen).gif

BeitragVerfasst am: 04.05.2005, 09:59    Titel:

Wäre aber komisch wenn es nicht geht, die wollen die dinger ja nicht nur an "Japaner" verkaufen.
Benutzer-Profile anzeigen
kornundsprite



Anmeldedatum: 14.04.2005
Beiträge: 266
Fahrzeug:
Wohnort: Papenburg.gif

BeitragVerfasst am: 04.05.2005, 11:54    Titel:

son ding find ich auch toll.
würd ich mir auch kaufen...

wo bekommt man das, und wat kostet das?

wie soll man das denn anschließen?
Benutzer-Profile anzeigen
warlock



Anmeldedatum: 29.06.2004
Beiträge: 628
Fahrzeug: Fiat Seicento Turbo
Wohnort: Karlsruhe.gif

BeitragVerfasst am: 04.05.2005, 15:16    Titel:

Zitat:
Wäre aber komisch wenn es nicht geht, die wollen die dinger ja nicht nur an "Japaner" verkaufen.

für andere liefern sie keine kabelbelegung

Zitat:
wie soll man das denn anschließen?

genau das ist das problem.

ich habe wenig lust jedes kabel aus dem kabelbaum abzugreifen und zu testen ob es das richtige ist...

kostet um die 380 euro
Benutzer-Profile anzeigen
nrg007
CW-Team


Anmeldedatum: 16.08.2004
Beiträge: 3875
Fahrzeug: Fiat Seicento
Wohnort: Wanne-Eickel Ruhrgebiet - NRW

BeitragVerfasst am: 09.05.2005, 15:48    Titel:

Hab son Ding mal verbaut. Ist echt nix fürn Cinque oder Sei. Finger weg.
Muss man ganz schön viele zuätzliche Gerätschaften Löten, damit dass auch in anderen Autos paßt.

ciao

nrg007
Benutzer-Profile anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> Interieur Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1


 



© 2004 - 2012 cento-world.de
Impressum/Datenschutz