Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht


Automatische Anmeldung funktioniert nicht immer
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> News & Feedback
CHAT nutzung gering ?!?!? << :: >> Wie dumm sind denn einige User hier....  
Autor Nachricht
ExOdUs



Anmeldedatum: 20.07.2005
Beiträge: 3446
Fahrzeug: Panda 100hp
Wohnort: Deggendorf

BeitragVerfasst am: 08.06.2009, 10:20    Titel:

Hallo thies,

das deckt sich genau mit meiner Aussage/Erfahrung!

ExOdUs hat Folgendes geschrieben:

Vor dem "Rausfallen" ist mir aufgefallen, das die Seite nicht aufgebaut wurde. evtl. hängt das damit zusammen. Bei FF gibt es nur die Einstellung für die cookies.

Behalten, bis sie nicht mehr gültig sind.

Evtl. wirft er mir diesen raus, wenn die Seite nicht erreichbar ist, oder aus einen anderen Grund nicht angezeigt werden kann.


Auch wenn es keiner glauben mag, die Seite ist öfter mal für Sekunden/Minuten nicht erreichbar. Dabei verliert anscheinend der Cookie die Gültigkeit. Allerdings bin ich heute früh auch wieder rausgefallen, obwohl die Seite sofort erreichbar war.... Crying or Very sad

Diese Probleme habe ich nur hier im Forum und sonst nirgens. Natürlich fällt das denen öfter mal auf, die sehr aktiv sind....

Lösung habe ich bis jetzt keine Gefunden und es sieht so aus, als ob man mit diesem bug leben muss... Crying or Very sad

LG

roland
Benutzer-Profile anzeigen
+++ Werbung +++
Diese Werbung verschwindet, sobald Du dich einloggst!
thies
Gast




Fahrzeug:

BeitragVerfasst am: 08.06.2009, 11:50    Titel:

Es besteht weiterhin die Möglichkeit das ein Update der Forensoftware eine Verbesserung der situation birngt.

ich habe allerdings keine ahnung welche Version derzeit eingesetzt wird und ob sich ein Update wirklich lohnt, was bringt oder notwendig ist...


Ich habe das Problem ja auch nirgendwo anders, aber meine Foren setzen meist auf SMF-Forensoftware auf, welche ja schon anders ist.
ODB



Anmeldedatum: 26.02.2008
Beiträge: 568
Fahrzeug: Fiat Seicento Sporting Michael Schumacher Edit.
Wohnort: WELTZWEI

BeitragVerfasst am: 26.06.2009, 15:26    Titel:

Hab das Problem jetzt auf allen anderen Foren.

Hab seit kurzem Service Pack 2 und seit dem gibts nur Ärger.

Gruß
ODB
Benutzer-Profile anzeigen
thies
Gast




Fahrzeug:

BeitragVerfasst am: 26.06.2009, 16:55    Titel:

Service Pack 2 für Windows XP?

Seit kurzem?


Ohne XP SP2 oder W2k Sp4 lasse ich keinen Rechner mehr ins Internet.
ODB



Anmeldedatum: 26.02.2008
Beiträge: 568
Fahrzeug: Fiat Seicento Sporting Michael Schumacher Edit.
Wohnort: WELTZWEI

BeitragVerfasst am: 26.06.2009, 17:40    Titel:

Vista 32 Bit Premium.

Pc ist neu.
Service Pack 2 ist ja bekannt dafür das es deinen Pc -und Internetverlauf ausschnüffelt.

Bin darüber nicht gerade glücklich

Gruß
ODB
Benutzer-Profile anzeigen
thies
Gast




Fahrzeug:

BeitragVerfasst am: 26.06.2009, 17:52    Titel:

hmmm ich umgehe Vista elegant, aber ich könnte auf Windows 7 mal bisschen Testen.

Dann anders gefragt:

Sind die anderen Foren auch alle mit der Forensoftware phpbb gemacht? oder mit einer anderen Forensoftware?

Weil ich es derzeit auf eine lokale Einstellung in Bezug mit phpbb oder eben cento-world.de reduzieren würde.

Wenn auch andere forensoftware die Probleme hat, dann kann man einen weiteren Faktor ausschließen.
ExOdUs



Anmeldedatum: 20.07.2005
Beiträge: 3446
Fahrzeug: Panda 100hp
Wohnort: Deggendorf

BeitragVerfasst am: 29.06.2009, 06:47    Titel:

Hallo OBD,

dein Problem lässt sich einfach lösen. Im zuge deines Updates wurde automatisch die Internetsicherheit auf hoch eingestellt und cookieannahme verweigert. Einfach in den Optionen diese wieder manuell anpassen oder die Sicherheit runterstellen, dann klappt es auch Wink

Ein kleines geniales Programm um die Spionage zu unterbinden ist xp-antispy. Dieses ist für xp und für Vista. Das kannst du dir unter www.xp-antispy.org kostenlos downloaden. Die einstellungen werden mit Häckchen gemacht, wobei jeder Punkt einzeln erklärt wird.

Im übrigen ist es wirklich so, dass das Forum nicht zu erreichen ist, bzw. der Seitenaufbau ewig lange dauert. Das ist dann der Punkt, wo der Browser meint, das der cookie nicht mehr gültig ist und diesen löscht. Somit klappt die automatische Anmeldung nicht.
Bei den Usern die nur 1x täglich hier einloggen ist die Gefahr gering, genau diese Zeitpunkte zu erwischen. Wer 20x täglich einloggt, den kanns dann natürlich eher erwischen.

LG

Roland
Benutzer-Profile anzeigen
ODB



Anmeldedatum: 26.02.2008
Beiträge: 568
Fahrzeug: Fiat Seicento Sporting Michael Schumacher Edit.
Wohnort: WELTZWEI

BeitragVerfasst am: 29.06.2009, 09:40    Titel:

ExOdUs hat Folgendes geschrieben:
Hallo OBD,

dein Problem lässt sich einfach lösen. Im zuge deines Updates wurde automatisch die Internetsicherheit auf hoch eingestellt und cookieannahme verweigert. Einfach in den Optionen diese wieder manuell anpassen oder die Sicherheit runterstellen, dann klappt es auch Wink

Ein kleines geniales Programm um die Spionage zu unterbinden ist xp-antispy. Dieses ist für xp und für Vista. Das kannst du dir unter www.xp-antispy.org kostenlos downloaden. Die einstellungen werden mit Häckchen gemacht, wobei jeder Punkt einzeln erklärt wird.

Im übrigen ist es wirklich so, dass das Forum nicht zu erreichen ist, bzw. der Seitenaufbau ewig lange dauert. Das ist dann der Punkt, wo der Browser meint, das der cookie nicht mehr gültig ist und diesen löscht. Somit klappt die automatische Anmeldung nicht.
Bei den Usern die nur 1x täglich hier einloggen ist die Gefahr gering, genau diese Zeitpunkte zu erwischen. Wer 20x täglich einloggt, den kanns dann natürlich eher erwischen.

LG

Roland


Hi Roland,

danke für den guten Tipp!
Werd ich heut Abend mal zu Hause versuchen umzusetzen.(@ Arbeit atm)
Das Programm hört sich gut an, hatte auf meinen alten Rechnern immer Spybot, fand das immer richtig gut. Nur mit meinen Regcleanern muss ich aufpassen, hab durch solche Programme schon mal meinen Pc zerschossen.....

Ich weiß es gehört nicht hier hin aber ich versuch schon seit Wochen Sims 3 auf meinem Pc zu Installieren. (Der Wille meiner Freundin hat sich durchgesetzt Razz)

Aber ich bekomme es nicht zum laufen. Vielleicht haben wir hier ja den ein oder anderen Pc Profi Wink

Hier mal ein Link zu meinem Prob.: http://www.sims3forum.de/die-sims-3.....eschalgen-0x065d0274.html

Wollt jetzt nich extra einen neuen Thread aufmachen.

Gruß
Mathieu
Benutzer-Profile anzeigen
bazillus
CW-Team


Anmeldedatum: 30.01.2004
Beiträge: 2066
Fahrzeug: ClioII, GSX-R 750

BeitragVerfasst am: 29.06.2009, 15:03    Titel:

ExOdUs hat Folgendes geschrieben:
...genau diese Zeitpunkte zu erwischen. Wer 20x täglich einloggt, den kanns dann natürlich eher erwischen...


Hallo,
ist die Seite immer im gleichen Zeitraum nicht verfügbar oder variiert dieser?

Gruß
Benutzer-Profile anzeigen
ExOdUs



Anmeldedatum: 20.07.2005
Beiträge: 3446
Fahrzeug: Panda 100hp
Wohnort: Deggendorf

BeitragVerfasst am: 29.06.2009, 15:53    Titel:

Der Zeitraum variiert. Teilweise ist das nur für 20 oder 30 Sekunden, dann gehts wieder Einwandfrei. Und das liegt an dieser Seite/Hoster, da wenn man parallel dazu andere Seiten öffnen will, geht das anstandslos.

LG

Roland
Benutzer-Profile anzeigen
ExOdUs



Anmeldedatum: 20.07.2005
Beiträge: 3446
Fahrzeug: Panda 100hp
Wohnort: Deggendorf

BeitragVerfasst am: 24.09.2009, 12:56    Titel:

Hallo,

momentan ist es wirklich schlimm und ich falle pro tag mindestens einmal aus der "automatischen Anmeldung" raus.

Dazu kommt noch, das anscheinend euer php eine Problem hat. Mehrmals wöchentlich sehe ich folgendes Bild wenn ich auf die Seite klicke...



LG

roland
Benutzer-Profile anzeigen
negative



Anmeldedatum: 01.09.2007
Beiträge: 781
Fahrzeug: Cinquecento 1.1 Abarth Trofeo Novitec 85HP
Wohnort: Sachsen-Anhalt

BeitragVerfasst am: 24.09.2009, 13:45    Titel:

"kritischer fehler" kommt jetzt wirlich oft... Sad
Benutzer-Profile anzeigen
bazillus
CW-Team


Anmeldedatum: 30.01.2004
Beiträge: 2066
Fahrzeug: ClioII, GSX-R 750

BeitragVerfasst am: 24.09.2009, 14:47    Titel:

Warum die Datenbank nicht erreichbar ist muss ich mit dem Hoster klären. Hab da leider wenig Einfluss.
Wäre hilfreich, wenn ihr hier kurz notieren könntet von wann bis wann der Fehler auftritt, damit man das Ganze etwas eingrenzen kann.

Danke im Voraus,
Gruß
Benutzer-Profile anzeigen
ExOdUs



Anmeldedatum: 20.07.2005
Beiträge: 3446
Fahrzeug: Panda 100hp
Wohnort: Deggendorf

BeitragVerfasst am: 24.09.2009, 15:05    Titel:

Ein Blick aufs Bild hätte deine Frage beantwortet Laughing

Heute - 13:33 Uhr
Benutzer-Profile anzeigen
bazillus
CW-Team


Anmeldedatum: 30.01.2004
Beiträge: 2066
Fahrzeug: ClioII, GSX-R 750

BeitragVerfasst am: 24.09.2009, 15:08    Titel:

Bei "mehrmals wöchentlich" wird es wohl noch öfter vorkommen, wenn es jedoch nur dieses eine Mal gab, kann ich mir die Arbeit sparen... Rolling Eyes
Benutzer-Profile anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> News & Feedback Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 3 von 4


 

Ähnliche Beiträge im Fiat Cinquecento und Seicento Forum
Thema Forum Antworten
Keine neuen Beiträge Leuchtweitenregulierung reguliert nicht bis zum Endanschlag Probleme 0
Keine neuen Beiträge Fiat Seicento Abarth | Startet nicht mehr! Probleme 2
Keine neuen Beiträge Bekomme Kupplungsseil nicht ans Pedal Probleme 8
Keine neuen Beiträge Springt nach ZKD-Wechsel nicht an Probleme 17
Keine neuen Beiträge Scheinwerfer gehen Nicht // Klimaanlage einbauen. Probleme 2


© 2004 - 2012 cento-world.de
Impressum/Datenschutz