Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht


Cin springt nicht an...
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> Probleme
Tankdeckel kompatibel?? << :: >> Dachantenne - Kunststoffhalter demontierbar?  
Autor Nachricht
ManfredS



Anmeldedatum: 01.06.2009
Beiträge: 3351
Fahrzeug: Cinque Turbo
Wohnort: 83059

BeitragVerfasst am: 31.07.2017, 17:27    Titel:

und wenn du startest, drehen sich dann der Riemen und das Nockenwellenrad oben mit?
Benutzer-Profile anzeigen
+++ Werbung +++
Diese Werbung verschwindet, sobald Du dich einloggst!
EdHunter



Anmeldedatum: 06.01.2014
Beiträge: 246
Fahrzeug: 1996 CC 1.1 Hobby, 2008er Ford S-Max 2.2 Tdci
Wohnort: Elmshorn

BeitragVerfasst am: 31.07.2017, 18:48    Titel:

Ich hab ihn mal etwas zerlegt.

Der Zahnriemen sieht super aus.

Unten das Rad an der KW sollte innen ja eine Rastnase haben.
Die gibt es nicht mehr....

Und am NW-Rad lässt sich der Motor manuell seeeehr schwer drehen
Und dann auch irgendwie nur in Rasterungen....
Benutzer-Profile anzeigen
FreddyF500



Anmeldedatum: 14.08.2013
Beiträge: 1103
Fahrzeug: Fiat Cinquecento 1.242 MPI, Audi A6 Avant

BeitragVerfasst am: 31.07.2017, 19:00    Titel:

Da hat es das NW Rad zerlegt wie Du es beschreibst. Da muss ne Nase drin sein.
Benutzer-Profile anzeigen
EdHunter



Anmeldedatum: 06.01.2014
Beiträge: 246
Fahrzeug: 1996 CC 1.1 Hobby, 2008er Ford S-Max 2.2 Tdci
Wohnort: Elmshorn

BeitragVerfasst am: 31.07.2017, 19:11    Titel:

Nee das untere hat es zerlegt.
Oben an der NW sitzt es Bombe... nur lässt sich die NW nur in groben Rastern mit 2 Händen drehen...

edit... vielleicht sollte ich vorher mal die Zündekerzen rausmachen...dreht sich dann leichter


Zuletzt bearbeitet von EdHunter am 01.08.2017, 10:35, insgesamt einmal bearbeitet
Benutzer-Profile anzeigen
fiat5cento



Anmeldedatum: 02.04.2008
Beiträge: 790
Fahrzeug: Cinque Sporting und Punto HGT
Wohnort: Beilngries

BeitragVerfasst am: 31.07.2017, 21:45    Titel:

Hast du einfach mal den Zahriemen wieder richtig drauf und nochmal probiert?
Vielleicht waren einfach nur die Steuerzeiten grob verstellt, weil der Zahnriemen gesprungen ist.
Dann hat der Motor auch keine Kompression.
Benutzer-Profile anzeigen
EdHunter



Anmeldedatum: 06.01.2014
Beiträge: 246
Fahrzeug: 1996 CC 1.1 Hobby, 2008er Ford S-Max 2.2 Tdci
Wohnort: Elmshorn

BeitragVerfasst am: 31.07.2017, 22:25    Titel:

Nein hab ich nicht. Vielleicht sollte ich lieber eine neue Riemenscheibe vorher besorgen....
Benutzer-Profile anzeigen
ManfredS



Anmeldedatum: 01.06.2009
Beiträge: 3351
Fahrzeug: Cinque Turbo
Wohnort: 83059

BeitragVerfasst am: 01.08.2017, 00:57    Titel:

Ganz im Ernst, wenn ich so was lese... mach Bilder!
Benutzer-Profile anzeigen
EdHunter



Anmeldedatum: 06.01.2014
Beiträge: 246
Fahrzeug: 1996 CC 1.1 Hobby, 2008er Ford S-Max 2.2 Tdci
Wohnort: Elmshorn

BeitragVerfasst am: 01.08.2017, 05:37    Titel:

Stimmt


20170731_181907-600x800.jpg
 Beschreibung:
Da fehlt was
 Dateigröße:  140.04 KB
 Angeschaut:  43 mal

20170731_181907-600x800.jpg


Benutzer-Profile anzeigen
EdHunter



Anmeldedatum: 06.01.2014
Beiträge: 246
Fahrzeug: 1996 CC 1.1 Hobby, 2008er Ford S-Max 2.2 Tdci
Wohnort: Elmshorn

BeitragVerfasst am: 01.08.2017, 05:41    Titel:

Weiter


20170731_181953-600x800.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  109.78 KB
 Angeschaut:  45 mal

20170731_181953-600x800.jpg



20170731_181918-600x800.jpg
 Beschreibung:
Riemenscheibe
 Dateigröße:  172.57 KB
 Angeschaut:  55 mal

20170731_181918-600x800.jpg


Benutzer-Profile anzeigen
Cinqueracer



Anmeldedatum: 27.03.2014
Beiträge: 4529
Fahrzeug: Cinquecento Sporting
Wohnort: hessen

BeitragVerfasst am: 01.08.2017, 07:16    Titel:

Du brauchst das kleine zahnrad

Hätte ich da bei Interesse
Benutzer-Profile anzeigen
Mille2Cento



Anmeldedatum: 17.08.2008
Beiträge: 1719
Fahrzeug: 839 1.8 16V, 176 0.0 0V, 183 1.8 16V, Yamaha XJ600 0.6 8V Diversion
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 01.08.2017, 09:24    Titel:

Klassisches Phänomen.

Durch das fehlen der Nase rutscht der Zahnriemen und die Steuerzeiten werden verstellt.
Rad tauschen, Zahnriemen richtig auflegen dann läuft das Ding wieder.

Die Kurbelwellenräder gibts bei Axel Augustin.

Gruß Nico
Benutzer-Profile anzeigen
EdHunter



Anmeldedatum: 06.01.2014
Beiträge: 246
Fahrzeug: 1996 CC 1.1 Hobby, 2008er Ford S-Max 2.2 Tdci
Wohnort: Elmshorn

BeitragVerfasst am: 01.08.2017, 10:39    Titel:

Beim Augustin gibt es keins... auch sonst finde ich keins....

Gibt es ne schöne Teilenummer dafür?
Benutzer-Profile anzeigen
Dr.Oetker



Anmeldedatum: 22.10.2007
Beiträge: 3156
Fahrzeug: Seicento Sporting Abarth (MPI), Cinque Sporting 16V, Cinque 0.9
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 01.08.2017, 12:10    Titel:

Und reinige die rostige Auflagefläche an der Kurbelwelle vor dem Zusammenbau mal mit Schleifvlies oder einem Abziehstein. Wenn die Flächen nicht 100%ig tragen, dann wird die Kraft von der Nase übertragen...
Benutzer-Profile anzeigen
Mille2Cento



Anmeldedatum: 17.08.2008
Beiträge: 1719
Fahrzeug: 839 1.8 16V, 176 0.0 0V, 183 1.8 16V, Yamaha XJ600 0.6 8V Diversion
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 01.08.2017, 12:12    Titel:

Moin!

Das hier sollte es sein:

https://www.axel-augustin.de/shop2/.....bis-MOT9042883::7719.html

Gruß Nico
Benutzer-Profile anzeigen
EdHunter



Anmeldedatum: 06.01.2014
Beiträge: 246
Fahrzeug: 1996 CC 1.1 Hobby, 2008er Ford S-Max 2.2 Tdci
Wohnort: Elmshorn

BeitragVerfasst am: 01.08.2017, 13:44    Titel:

Ah! Nun versteh ich das.... Die 3 Schrauben lösen und dann ein neues Zahnrad wieder festschrauben...

Und ich suche nach dem ganzen Teil ...

Also Cinqueracer, wenn Du ein passendes neues Teil da hast, könnte ich das wohl brauchen...


Danke
Benutzer-Profile anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> Probleme Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
Seite 2 von 3


 

Ähnliche Beiträge im Fiat Cinquecento und Seicento Forum
Thema Forum Antworten
Keine neuen Beiträge CC 0.9 i.e S trotz Vollgas in Ebene nicht über 105 Probleme 13
Keine neuen Beiträge Nicht KFzler braucht hilfe zu Felgen und fahrwerk Fahrwerke, Felgen, Reifen & Bremsen 8
Keine neuen Beiträge Heckscheibenwischer - Welle dreht nicht Probleme 6
Keine neuen Beiträge Heckklappe öffnet nicht mehr Probleme 18
Keine neuen Beiträge Tacho SPI mal funktioniert mal nicht !?!? Probleme 0


© 2004 - 2012 cento-world.de
Impressum/Datenschutz