Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht


Erfahrung mit 2teiligem Novitec Heckspoiler
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> Exterieur
SAMMELBESTELLUNG Makrolonscheiben für Cinque << :: >> Spoiler an der Heckstoßstange, wo kaufen  
Autor Nachricht
Cinqueturbo500



Anmeldedatum: 27.01.2007
Beiträge: 2920
Fahrzeug: Cinquecento

BeitragVerfasst am: 08.01.2016, 15:14    Titel:

ja genau....Foliatec weiss schon was sie verkaufen....Rolling Eyes Laughing

hatte der 131 Sport als Zubehör auch:

Benutzer-Profile anzeigen
+++ Werbung +++
Diese Werbung verschwindet, sobald Du dich einloggst!
Oliver 123



Anmeldedatum: 05.03.2012
Beiträge: 4081
Fahrzeug: Seicento, VW T5, 320i M Touring, Porsche 911
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 08.01.2016, 16:40    Titel:

Walter Röhrl. Früher ne Ristlaube, heute unbezahlbar.
Benutzer-Profile anzeigen
fiat5cento



Anmeldedatum: 02.04.2008
Beiträge: 813
Fahrzeug: Cinque Sporting und Alfa 147

BeitragVerfasst am: 08.01.2016, 17:18    Titel:

Das bringt halt Abtrieb wenn man quer fährt Very Happy
Benutzer-Profile anzeigen
odiugguido10



Anmeldedatum: 24.06.2010
Beiträge: 8396
Fahrzeug: Fiat cinquecento sporting KBS,Cinquecento G-Tech Turbo

BeitragVerfasst am: 08.01.2016, 17:19    Titel:

Wenn einer erzählt der cinque hat hinten Gripp ,dann kann ich nur den kopf schütteln.Gerade leergemachte cinques, haben hinten null gewicht . Und können den zusätzlichen anpressdruck jenaeits der 160 kmh marke bitternötig gebrauchen.
Benutzer-Profile anzeigen
Cinqueturbo500



Anmeldedatum: 27.01.2007
Beiträge: 2920
Fahrzeug: Cinquecento

BeitragVerfasst am: 08.01.2016, 19:02    Titel:

Grip, Gewicht, Eigenlenkverhalten.......alles doch was eigenes, aber doch irgendwie abhängig
Benutzer-Profile anzeigen
FreddyF500



Anmeldedatum: 14.08.2013
Beiträge: 1187
Fahrzeug: Fiat Cinquecento 1.242 MPI, Audi A6 Avant

BeitragVerfasst am: 08.01.2016, 19:07    Titel:

Also mein Auto wird schon arg leicht beim anbremsen aus hohen Geschwindigkeiten.

Freddy
Benutzer-Profile anzeigen
odiugguido10



Anmeldedatum: 24.06.2010
Beiträge: 8396
Fahrzeug: Fiat cinquecento sporting KBS,Cinquecento G-Tech Turbo

BeitragVerfasst am: 08.01.2016, 19:17    Titel:

Das ist der Punkt.
Benutzer-Profile anzeigen
Oliver 123



Anmeldedatum: 05.03.2012
Beiträge: 4081
Fahrzeug: Seicento, VW T5, 320i M Touring, Porsche 911
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 08.01.2016, 19:31    Titel:

Ich vermute mal, dass Rio wissen wollte ob sich die 260 Euro nicht nur im Portemonnaie, sondern auch an der Heckklappe bemerkbar machen.

Wie kann man eigentlich von Erfahrungen berichten ohne sie gemacht zu haben?
Benutzer-Profile anzeigen
FreddyF500



Anmeldedatum: 14.08.2013
Beiträge: 1187
Fahrzeug: Fiat Cinquecento 1.242 MPI, Audi A6 Avant

BeitragVerfasst am: 08.01.2016, 20:16    Titel:

... das ist der Punkt, meiner liegt noch unlackiert im Karton.
Er wird schon was bringen, ich hadere noch ob ich ihn montiere oder mir etwas anfertigen lasse.


Freddy
Benutzer-Profile anzeigen
Seicento der Erste



Anmeldedatum: 25.07.2014
Beiträge: 1405
Fahrzeug: Fiat Seicento 1.1 mit 54 PS ( MPI )

BeitragVerfasst am: 08.01.2016, 22:24    Titel:

Es gibt Leute im Forum die den verbaut haben, eventuell sagt da jemand was dazu.
Benutzer-Profile anzeigen
RiO



Anmeldedatum: 29.06.2009
Beiträge: 1193
Fahrzeug: Cinque Sporting Schwarz 1.2 16V
Wohnort: Augsburg

BeitragVerfasst am: 08.01.2016, 23:15    Titel:

Danke für die guten Feedbacks. Haben geholfen. Damit ist nicht HH gemeint.

Ich weiß jetzt was zu tun ist. Brauche keine weiteren Infos mehr zu dem Thema.
Benutzer-Profile anzeigen
odiugguido10



Anmeldedatum: 24.06.2010
Beiträge: 8396
Fahrzeug: Fiat cinquecento sporting KBS,Cinquecento G-Tech Turbo

BeitragVerfasst am: 09.01.2016, 02:30    Titel:

@Olli ich für meinen teil habe nen Novitec spoiler verbaut gehabt und kurze Zeit getestet,genauso wie Nen CSR den ich jahrelang gefahren bin.
Den vergelich zu ohne spoiler habe ich auch gemacht .
Den Novitec spoiler habe ich verkauft weil mann dafür so schönes geld bekommt .Von daher weiss ich wovon ich rede.
An meinen cinque kommt kein spoiler mehr ,auch wenn der anpressdruck bringt,den mann manchmal gut brauchen kann.
Benutzer-Profile anzeigen
Klaus70



Anmeldedatum: 07.08.2013
Beiträge: 143
Fahrzeug: Fiat Cinquecento Sporting Rot
Wohnort: Saar

BeitragVerfasst am: 09.01.2016, 11:05    Titel:

@odiugguido10 was war jezt besser Novitec oder CSR vom anpressdruck, oder mit welchem lief der CC am langsamsten Confused
Benutzer-Profile anzeigen
odiugguido10



Anmeldedatum: 24.06.2010
Beiträge: 8396
Fahrzeug: Fiat cinquecento sporting KBS,Cinquecento G-Tech Turbo

BeitragVerfasst am: 09.01.2016, 12:40    Titel:

Der Novitec ist vom Anpressdruck und der optik der beste ,wenn das schwert ausgefahren ist hat der gut gripp und dann wird es logicherweise auch etwas Zäher als ohne ,das gleicht die spur und Bremsstabilität aber wieder locker aus.
Der CSR spoiler ist etwas sanfter
Die wenigsten einbussen hat mann mit dem Abbarth jedoch auch weniger anpressdruck.
Der Novispoiler ist schon ein sportgerät.Eigendlich hätte ich den behalten sollen.
Benutzer-Profile anzeigen
Cinqueturbo500



Anmeldedatum: 27.01.2007
Beiträge: 2920
Fahrzeug: Cinquecento

BeitragVerfasst am: 09.01.2016, 13:18    Titel:

kling gut:)

*klugscheissermodus*
aber wandeln wir "viel Anpressdruck" lieber in " Auftrieb stärker reduziert" um....nicht das wir mal in einem anderen Forum in der Fun-Abteilung landen Wink Laughing
Benutzer-Profile anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> Exterieur Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
Seite 2 von 3


 

Ähnliche Beiträge im Fiat Cinquecento und Seicento Forum
Thema Forum Antworten
Keine neuen Beiträge Sei Sporting Novitec Mittig Exterieur 0
Keine neuen Beiträge Nachbau Novitec Ansaugung (Airbox) Motor 35
Keine neuen Beiträge Novitec/Jetex-Fortex Auspuffanlage Exterieur 20
Keine neuen Beiträge novitec leistungskit 68 gutachten Probleme 27
Keine neuen Beiträge Hat jemand Erfahrung Punto 69 PS/77PS Fiat Forum für Fiat 500, Panda, Punto, Bravo, Freemont, Sedici, Qubo und weitere 11


© 2004 - 2012 cento-world.de
Impressum/Datenschutz