Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht


Gelesene Themen werden nicht als gelesen markiert

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> News & Feedback
Folgeseiten eines Themas aufrufen klappt nicht immer << :: >> 5 Seiten MÜLL im Bewerungsforum ,Was ist da Passiert?  
Autor Nachricht
Der_Folien-Basti



Anmeldedatum: 25.06.2011
Beiträge: 768
Fahrzeug: `98er Cinque Sporting "Little Beast"
Wohnort: Schleswig-Holstein / Kappeln

BeitragVerfasst am: 13.11.2011, 23:18    Titel: Gelesene Themen werden nicht als gelesen markiert

Hallo

Ich habe ein weiteres Problem was sporadisch (jetzt auch gerade wieder) vor kommt:

Nachdem ich die neusten Beiträge in einem Thema gelesen habe taucht dieses trotzdem in der Themenübersicht wieder als Thema mit ungelesenen Beiträgen auf.

So auch bei meinem vor zwei Minuten geposteten Thema in diesem Unterforum bzgl. des Aufrufens von Folgeseiten in einem Thema...
Benutzer-Profile anzeigen
+++ Werbung +++
Diese Werbung verschwindet, sobald Du dich einloggst!
Der_Folien-Basti



Anmeldedatum: 25.06.2011
Beiträge: 768
Fahrzeug: `98er Cinque Sporting "Little Beast"
Wohnort: Schleswig-Holstein / Kappeln

BeitragVerfasst am: 13.11.2011, 23:22    Titel:

Hier genanntes Beispiel:

Benutzer-Profile anzeigen
bazillus
CW-Team


Anmeldedatum: 30.01.2004
Beiträge: 2066
Fahrzeug: ClioII, GSX-R 750

BeitragVerfasst am: 14.11.2011, 09:27    Titel:

Moin, wie navigierst Du im Browser?
Nutzt Du die "zurück"-Taste oder klickst Du auf die Forenüberischt bzw. auf das Forum?

Grüße
Benutzer-Profile anzeigen
Der_Folien-Basti



Anmeldedatum: 25.06.2011
Beiträge: 768
Fahrzeug: `98er Cinque Sporting "Little Beast"
Wohnort: Schleswig-Holstein / Kappeln

BeitragVerfasst am: 14.11.2011, 10:46    Titel:

Sowohl als auch.. meisstens klicke ich oberhalb der Themen auf den Forenpfad.

Zum Beispiel hier:
"Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> News & Feedback"

Auch nach mehrmaligen reload der entsprechenden Seite (auch mit Umgehung des Browsercache) kommt das vor.
Benutzer-Profile anzeigen
Der_Folien-Basti



Anmeldedatum: 25.06.2011
Beiträge: 768
Fahrzeug: `98er Cinque Sporting "Little Beast"
Wohnort: Schleswig-Holstein / Kappeln

BeitragVerfasst am: 14.11.2011, 21:52    Titel:

Hab die Sache nochmal genauer beleuchtet...

Cache deaktiviert -> Problem weiterhin vorhanden
Cookies komplett deaktiviert -> Problem weg, aber ich bin ausgelogged

Cookies wieder an -> eingelogged und Problem wieder da

Ich vermute, dass da ein Fehler in dem Script ist was die Themen in der Datenbank als gelesen markiert.

Bei manchen Themen hat es heute abend geklappt, bei dem Thema "Getriebefrage" im Unterforum "Motor" hakt es wieder, das will um verrecken nicht gelesen markiert werden.
Benutzer-Profile anzeigen
Der_Folien-Basti



Anmeldedatum: 25.06.2011
Beiträge: 768
Fahrzeug: `98er Cinque Sporting "Little Beast"
Wohnort: Schleswig-Holstein / Kappeln

BeitragVerfasst am: 14.11.2011, 22:12    Titel:

Oh interessant, meine eigenen Beiträge führen ebenfalls dazu, dass das Thema in der Übersicht als "neue Beiträge vorhanden" angezeigt wird Shocked
Benutzer-Profile anzeigen
toclax



Anmeldedatum: 02.09.2010
Beiträge: 1536
Fahrzeug: Fiat Panda 169
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 14.11.2011, 22:40    Titel:

Der_Folien-Basti hat Folgendes geschrieben:

Ich vermute, dass da ein Fehler in dem Script ist was die Themen in der Datenbank als gelesen markiert.


Hallo Lieber Folien-Basti !

Ich habe beide deiner Threads verfolgt habe daraufhin versucht,
mit Firefox, Chrome und IE8 deine Probleme nachzustellen.

Ich muss sagen, ich war erfolglos und kann die korrekte
Funktion der Seite bestätigen.

Falls Du interesse hast, nimm doch bitte mal einen ganz normalen
Forenbesuch auf (Software: http://www.computerbild.de/download.....top-video-aufnehmen-39148 )
und zeig uns diesen. Vielleicht können wir dann erkennen, woran es liegt.

Liebe Grüsse
Andre
Benutzer-Profile anzeigen
bazillus
CW-Team


Anmeldedatum: 30.01.2004
Beiträge: 2066
Fahrzeug: ClioII, GSX-R 750

BeitragVerfasst am: 15.11.2011, 21:32    Titel:

Der_Folien-Basti hat Folgendes geschrieben:
Cookies komplett deaktiviert -> Problem weg, aber ich bin ausgelogged


Und was passiert, wenn Du dich dann einloggst - während die Cookies deaktiviert sind?
Benutzer-Profile anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> News & Feedback Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1


 

Ähnliche Beiträge im Fiat Cinquecento und Seicento Forum
Thema Forum Antworten
Keine neuen Beiträge Heizung funktioniert nicht beim Seicento Probleme 7
Keine neuen Beiträge Schraube auf Bremsscheibe lässt sich nicht lösen Fahrwerke, Felgen, Reifen & Bremsen 27
Keine neuen Beiträge Blinker bei Seicento funktioniert nicht Probleme 7
Keine neuen Beiträge Rotes Relais fällt nicht ab, Seicento 900ccm Probleme 8
Keine neuen Beiträge Cinque läuft nicht richtig Motor 2


© 2004 - 2012 cento-world.de
Impressum/Datenschutz