Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht


ich hätt da gern mal n problem *G*

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> News & Feedback
fotos? << :: >> Bild im falsch Album  
Autor Nachricht
Halebob



Anmeldedatum: 23.03.2006
Beiträge: 3019
Fahrzeug: Einige Cinquedosen
Wohnort: AuXxXburg Turbotown

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 00:58    Titel: ich hätt da gern mal n problem *G*

hiho,

problem is folgendes:
wenn neue beiträge eingehen, sind diese ja farblich gekennzeichnet.
wenn ich nun ein oder 2 neue postings angesehen habe oder auf einen geantwortet, sind alle markierungen weg .. so als hät ich sie schon gelesen ... Sad hab ich aber nich :nein:

an meinem rechner liegt es glaub ich nicht da in anderen foren funzt das prima. oder muss ich was anderst einstellen ??


Zuletzt bearbeitet von Halebob am 29.03.2006, 01:25, insgesamt einmal bearbeitet
Benutzer-Profile anzeigen
+++ Werbung +++
Diese Werbung verschwindet, sobald Du dich einloggst!
XorLophaX
Gast




Fahrzeug:

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 00:59    Titel:

ja,das wüsst ich auch gern.. hab das gleiche problem und ich muss sagen,es nervt sehr Sad
Halebob



Anmeldedatum: 23.03.2006
Beiträge: 3019
Fahrzeug: Einige Cinquedosen
Wohnort: AuXxXburg Turbotown

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 01:06    Titel:

na dann bin ich ja schonmal beruhigt das das problem nicht von mir aus kommt *fg*
Benutzer-Profile anzeigen
Bi_Motor



Anmeldedatum: 25.03.2006
Beiträge: 45
Fahrzeug:
Wohnort: Kremperheide.gif

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 01:11    Titel:

hmm bei mir funtz es hab den firefox

MfG Chris
Benutzer-Profile anzeigen
Halebob



Anmeldedatum: 23.03.2006
Beiträge: 3019
Fahrzeug: Einige Cinquedosen
Wohnort: AuXxXburg Turbotown

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 01:23    Titel:

hm , bei mir weder mit internet explo noch mit opera
Benutzer-Profile anzeigen
nrg007
CW-Team


Anmeldedatum: 16.08.2004
Beiträge: 3875
Fahrzeug: Fiat Seicento
Wohnort: Wanne-Eickel Ruhrgebiet - NRW

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 08:21    Titel:

Das ist eine Eigenart des Forums. Da ist nix zu machen.

ciao

nrg007
Benutzer-Profile anzeigen
bazillus
CW-Team


Anmeldedatum: 30.01.2004
Beiträge: 2066
Fahrzeug: ClioII, GSX-R 750

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 10:23    Titel:

in der nächsten Version ist es behoben, release dauert noch...
Benutzer-Profile anzeigen
Halebob



Anmeldedatum: 23.03.2006
Beiträge: 3019
Fahrzeug: Einige Cinquedosen
Wohnort: AuXxXburg Turbotown

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 11:44    Titel:

ah super, dann wart ich mal ab ..

schankedön erst mal :ja:
Benutzer-Profile anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> News & Feedback Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1


 

Ähnliche Beiträge im Fiat Cinquecento und Seicento Forum
Thema Forum Antworten
Keine neuen Beiträge Seicento 1.1SPI Fire Heizung Problem Probleme 5
Keine neuen Beiträge Ärgerliches Problem mit Seciento Sporting 1.1 Kupplung Probleme 12
Keine neuen Beiträge Problem mit Leerlauf bei Betriebstemperatur Probleme 34
Keine neuen Beiträge Rückwärtsgang Problem Cinquecento Sporting... Probleme 7
Keine neuen Beiträge Wieder Problem - Kühlwasser Verlust :( Probleme 2


© 2004 - 2012 cento-world.de
Impressum/Datenschutz