Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht


leistungseinbruch beim turbo sei
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> Motor
Scharfe Nockenwelle für Cinquecento/Seicento 900 !!!!!!! << :: >> Reset und neu anlernen des Steuergeräts  
Autor Nachricht
warlock



Anmeldedatum: 29.06.2004
Beiträge: 628
Fahrzeug: Fiat Seicento Turbo
Wohnort: Karlsruhe.gif

BeitragVerfasst am: 25.08.2005, 15:25    Titel:

FS-21 hat Folgendes geschrieben:
Schau nochmal nach dem stück Schlauch welcher vom Ladeluftkühler zum Druckrohr geht was beim Einspritzkörpergehäuse endet.Der geht haufig kaputt weil er entweder direkt oder fast direkt am Abgaskrümmer anliegt.


jup, das is auch emine aktuelle vermutung zu dem ich das ja zum verchromen komplett abgebaut hatte :rolleyes:
Benutzer-Profile anzeigen
+++ Werbung +++
Diese Werbung verschwindet, sobald Du dich einloggst!
warlock



Anmeldedatum: 29.06.2004
Beiträge: 628
Fahrzeug: Fiat Seicento Turbo
Wohnort: Karlsruhe.gif

BeitragVerfasst am: 26.08.2005, 18:14    Titel:

problem gefunden. mir is unten am gummi der druck abgehaun, wo die leitung vom ladeluftkühler zum druckrohr geht. da hatte ich auch ordentlich ölverlust :rolleyes:

hat novitec aber auch nich wirklich sauber gebaut *räusper*
Benutzer-Profile anzeigen
FS-21



Anmeldedatum: 10.10.2004
Beiträge: 64
Fahrzeug:

BeitragVerfasst am: 06.09.2005, 16:29    Titel:

warlock hat Folgendes geschrieben:
problem gefunden. mir is unten am gummi der druck abgehaun, wo die leitung vom ladeluftkühler zum druckrohr geht. da hatte ich auch ordentlich ölverlust :rolleyes:

hat novitec aber auch nich wirklich sauber gebaut *räusper*


Na siehst du hatte ich doch recht gehabt.
Benutzer-Profile anzeigen
warlock



Anmeldedatum: 29.06.2004
Beiträge: 628
Fahrzeug: Fiat Seicento Turbo
Wohnort: Karlsruhe.gif

BeitragVerfasst am: 17.10.2005, 20:31    Titel:

war´s nich.. hatte nur nix mehr dazu gepostet..

es war die ladedruckanzeige.. hab ich vor n paar tagen mal ausprobiert.. muss man au ma drauf kommen... :/
Benutzer-Profile anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> Motor Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2


 

Ähnliche Beiträge im Fiat Cinquecento und Seicento Forum
Thema Forum Antworten
Keine neuen Beiträge Heizung funktioniert nicht beim Seicento Probleme 7
Keine neuen Beiträge Probleme beim Anlassen - Ursache??? Probleme 17
Keine neuen Beiträge Motorlager beim Cinquecento Probleme 4
Keine neuen Beiträge Cinquecento Turbo k03 Umbau Motor 16
Keine neuen Beiträge Elektrisch LWR beim CC Probleme 24


© 2004 - 2012 cento-world.de
Impressum/Datenschutz