Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht


Profil ändern, weiterleitung auf die index oder andere Seite
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> News & Feedback
Fahrzeugvorstellung << :: >> Eigentlich doch top ;)  
Autor Nachricht
Milp



Anmeldedatum: 05.11.2008
Beiträge: 2970
Fahrzeug: Cinque Sporting 'SEF' 1% Edition, Lancia Thema
Wohnort: Leonberg

BeitragVerfasst am: 11.07.2011, 21:35    Titel:

bazillus hat Folgendes geschrieben:
http://www.cento-world.de/profil-aendern-weiterleitung-auf-die-index-oder-andere-seite-t28852.html Wink

Bitte im anderen Thema antworten:
Wie hast Du auf die Seite zugegriffen (E-Mail, über das Forum)? Eingeloggt, Haken bei "Bei jedem Besuch automatisch einloggen" gesetzt?

Grüße


Auf die seite greife ich entweder direkt übers portal, über die forum seite oder über die chronik zu, es passiert immer. In chrome (iron portierung) war ich gar nicht eingeloggt bzw bin nicht eingeloggt und es geht trotzdem nicht. Bei firefox bin ich immer und mit haken eingeloggt.

Im anonym-browsing modus von iron, also ohne cookies und zeug gehts übrigens auch nicht.

Gruß,

Kai
Benutzer-Profile anzeigen
+++ Werbung +++
Diese Werbung verschwindet, sobald Du dich einloggst!
bazillus
CW-Team


Anmeldedatum: 30.01.2004
Beiträge: 2066
Fahrzeug: ClioII, GSX-R 750

BeitragVerfasst am: 11.07.2011, 21:42    Titel:

Milp hat Folgendes geschrieben:
...es passiert immer. In chrome (iron portierung) war ich gar nicht eingeloggt bzw bin nicht eingeloggt und es geht trotzdem nicht.


Das Problem sind die Browser, die jeden furz in den Cache speichern, darunter auch eine "fehlerhafte" Weiterleitung. D.h. du musst definitiv einmal den Cache leeren - nur den Cache, keine Cookies!
Danach sollte es wieder funktionieren! Trotzdem ein Auge darauf haben und bei Fehlern hier melden.

Sorry für die Umstände,
grüße Sebastian
Benutzer-Profile anzeigen
Milp



Anmeldedatum: 05.11.2008
Beiträge: 2970
Fahrzeug: Cinque Sporting 'SEF' 1% Edition, Lancia Thema
Wohnort: Leonberg

BeitragVerfasst am: 11.07.2011, 22:02    Titel:

bazillus hat Folgendes geschrieben:
Milp hat Folgendes geschrieben:
...es passiert immer. In chrome (iron portierung) war ich gar nicht eingeloggt bzw bin nicht eingeloggt und es geht trotzdem nicht.


Das Problem sind die Browser, die jeden furz in den Cache speichern, darunter auch eine "fehlerhafte" Weiterleitung. D.h. du musst definitiv einmal den Cache leeren - nur den Cache, keine Cookies!
Danach sollte es wieder funktionieren! Trotzdem ein Auge darauf haben und bei Fehlern hier melden.

Sorry für die Umstände,
grüße Sebastian


Hmm ne, der privacy mode im iron speichert weder cache noch cookies oder irgendwas anderes, wenn das fenster zu ist ist auch alles weg. Leider geht es dann trotzdem nicht. Sad
Benutzer-Profile anzeigen
bazillus
CW-Team


Anmeldedatum: 30.01.2004
Beiträge: 2066
Fahrzeug: ClioII, GSX-R 750

BeitragVerfasst am: 11.07.2011, 22:13    Titel:

Shocked
Hast Du im Chrome schon den Cache geleert? Irgendwas speichert dort trotzdem, sonst würde es funktionieren! Wink
Benutzer-Profile anzeigen
darkca



Anmeldedatum: 20.02.2009
Beiträge: 1957
Fahrzeug: Cinquecento 1.108 T
Wohnort: im Rhein-Main-Gebiet

BeitragVerfasst am: 12.07.2011, 04:33    Titel:

leinje1962 hat Folgendes geschrieben:
Ich bin dauerhaft eingeloggt und hatte die 14. Seite die ganze Zeit über geöffnet, hab sie nur neu geladen um zu sehen ob schon neue Einträge sind.


War bei mir am Sonntag genauso wie bei Leinje1962, dann hatte ich den Cache geleert und alles ging wieder...
Benutzer-Profile anzeigen
bazillus
CW-Team


Anmeldedatum: 30.01.2004
Beiträge: 2066
Fahrzeug: ClioII, GSX-R 750

BeitragVerfasst am: 12.07.2011, 17:09    Titel:

Hab den Iron mal installiert und teste und teste und teste... bisher konnte ich den Fehler nicht reproduzieren!

Hatte vorhin, trotz Inkognito-Modus, komischerweise etwas im Cache-Ordner, also definitiv bitte einmal nur den Cache leeren mit der Option "für den gesamten Zeitraum" und dann nochmal berichten!

Hab eben auch nochmal im Quellcode der Seite gesucht und konnte kein weiteres Schlupfloch finden, d.h. es sollte ohne Probleme funktionieren - sollte Rolling Eyes

Wie sieht es bei denen aus, die den Cache bereits einmal gelöscht haben? Ist der Fehler nochmal aufgetreten?

Grüße
Benutzer-Profile anzeigen
leinje1962



Anmeldedatum: 03.10.2009
Beiträge: 523
Fahrzeug: 1 x 0.9er Cinqe, Smart 450, Suzuki VS 1400 Intruder
Wohnort: Uplengen

BeitragVerfasst am: 12.07.2011, 19:01    Titel:

Hatte das nach dem Cache leeren noch ein paar mal,
jetzt ist das Thema Forumstreffen ganz weg, soll das so?
Benutzer-Profile anzeigen
bazillus
CW-Team


Anmeldedatum: 30.01.2004
Beiträge: 2066
Fahrzeug: ClioII, GSX-R 750

BeitragVerfasst am: 12.07.2011, 19:06    Titel:

Hm, http://www.cento-world.de/treffen-and-veranstaltungen-f8.html ganz oben!

Wann hattest Du es das letzte Mal und immer im gleichen Thema?
Benutzer-Profile anzeigen
leinje1962



Anmeldedatum: 03.10.2009
Beiträge: 523
Fahrzeug: 1 x 0.9er Cinqe, Smart 450, Suzuki VS 1400 Intruder
Wohnort: Uplengen

BeitragVerfasst am: 12.07.2011, 19:10    Titel:

war nur der Link in der Info-Mail der nicht ging, also der beim anklicken sagte dass das Thema nicht existiert.
Benutzer-Profile anzeigen
leinje1962



Anmeldedatum: 03.10.2009
Beiträge: 523
Fahrzeug: 1 x 0.9er Cinqe, Smart 450, Suzuki VS 1400 Intruder
Wohnort: Uplengen

BeitragVerfasst am: 12.07.2011, 19:11    Titel:

nur im Thema mit dem Forumstreffen und das letzte Mal von Seite 18 auf Seite 19
Benutzer-Profile anzeigen
bazillus
CW-Team


Anmeldedatum: 30.01.2004
Beiträge: 2066
Fahrzeug: ClioII, GSX-R 750

BeitragVerfasst am: 12.07.2011, 19:12    Titel:

Hast Du den Link noch? Bitte einmal posten!

Hatte vorhin zum testen einen Beirtag dort erstellt und dann wieder entfernt! Ich vermute, dass der Link genau auf den Beitrag zeigt und der existiert natürlich nicht mehr...

/edit:

leinje1962 hat Folgendes geschrieben:
nur im Thema mit dem Forumstreffen und das letzte Mal von Seite 18 auf Seite 19


Vor wieviel Tagen?
Benutzer-Profile anzeigen
leinje1962



Anmeldedatum: 03.10.2009
Beiträge: 523
Fahrzeug: 1 x 0.9er Cinqe, Smart 450, Suzuki VS 1400 Intruder
Wohnort: Uplengen

BeitragVerfasst am: 12.07.2011, 19:17    Titel:

http://www.cento-world.de/viewtopic.php?p=194308#194308
Benutzer-Profile anzeigen
bazillus
CW-Team


Anmeldedatum: 30.01.2004
Beiträge: 2066
Fahrzeug: ClioII, GSX-R 750

BeitragVerfasst am: 12.07.2011, 19:20    Titel:

Jap, entstand beim testen und dem löschen des Beitrages.
Ich suche mir in Zukunft andere Themen zum testen Very Happy
Benutzer-Profile anzeigen
leinje1962



Anmeldedatum: 03.10.2009
Beiträge: 523
Fahrzeug: 1 x 0.9er Cinqe, Smart 450, Suzuki VS 1400 Intruder
Wohnort: Uplengen

BeitragVerfasst am: 12.07.2011, 19:20    Titel:

wat du alles wissen willst, ich glaube es war Sonntag als ich vom Treffen zurück war ca. 19 Uhr.
Benutzer-Profile anzeigen
leinje1962



Anmeldedatum: 03.10.2009
Beiträge: 523
Fahrzeug: 1 x 0.9er Cinqe, Smart 450, Suzuki VS 1400 Intruder
Wohnort: Uplengen

BeitragVerfasst am: 12.07.2011, 19:21    Titel:

nee quatsch 21 Uhr
Benutzer-Profile anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> News & Feedback Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
Seite 2 von 3


 

Ähnliche Beiträge im Fiat Cinquecento und Seicento Forum
Thema Forum Antworten
Keine neuen Beiträge Querdenker runter, oder geht noch? Fahrwerke, Felgen, Reifen & Bremsen 19
Keine neuen Beiträge Aufheben oder nicht? Smalltalk 8
Keine neuen Beiträge Eibach oder H&R Tieferlegungsfedern, Neuer hat Fragen Fahrwerke, Felgen, Reifen & Bremsen 3
Keine neuen Beiträge Zündschloss klemmt oder dreht nicht Probleme 2
Keine neuen Beiträge Batterietod, oder Lichtmaschinenschnupfen ?! Smalltalk 28


© 2004 - 2012 cento-world.de
Impressum/Datenschutz