Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht


Seicento sporting Drehzahlmesser
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> Interieur
Unterschiedliche Armaturenbretter SC? << :: >> Armaturenbrett beflocken  
Autor Nachricht
Cffabio



Anmeldedatum: 13.04.2017
Beiträge: 13
Fahrzeug:

BeitragVerfasst am: 09.05.2017, 08:13    Titel:

Aber ich denke das es was mit den Strom zutun hat weil der auch noch nicht mal leuchtet
Benutzer-Profile anzeigen
+++ Werbung +++
Diese Werbung verschwindet, sobald Du dich einloggst!
FreddyF500



Anmeldedatum: 14.08.2013
Beiträge: 1110
Fahrzeug: Fiat Cinquecento 1.242 MPI, Audi A6 Avant

BeitragVerfasst am: 09.05.2017, 09:06    Titel:

Dann kauf Dir im Baumarkt für 15 Euro ein Multimeter.
Das reicht für diesen Zweck aus.
Am Stecker musst du dann 12V finden gegen Masse gemessen.
Wenn das nicht der Fall ist wenn du Licht einschaltest, so ist eine Sicherung defekt.
Wenn die Beleuchtung trotz 12V immernoch nicht geht ist die Beleuchtung im DZM defekt oder der ganze DZM im Eimer.
Nicht lachen, hatten wir letztens. Ein Austausch des DZM wäre dann der nächste Schritt.
Benutzer-Profile anzeigen
Manni



Anmeldedatum: 17.02.2008
Beiträge: 7621
Fahrzeug: cinquecento09/70HP /Diplomat V8
Wohnort: NRW / ME

BeitragVerfasst am: 09.05.2017, 09:14    Titel:

oder es ist kein Sporting, sondern ein normaler 1100 wo einer die Ausstattung umgebaut hat, dann ist der Drehzahlmesser Stecker zwar im Armaturenberett, ist aber nicht angeschlossen.

Wie willst du ohne Messgerät da was prüfen?
um fest zu stellen ob ein Drehzahl Signal an kommt brauchst du ein Messgerät!


Zuletzt bearbeitet von Manni am 09.05.2017, 09:19, insgesamt einmal bearbeitet
Benutzer-Profile anzeigen
Cffabio



Anmeldedatum: 13.04.2017
Beiträge: 13
Fahrzeug:

BeitragVerfasst am: 09.05.2017, 09:17    Titel:

Na das glaub ich nicht das einer dich diese Mühe gemacht hat die Ausstattung außen und innen zu ändern
Benutzer-Profile anzeigen
Manni



Anmeldedatum: 17.02.2008
Beiträge: 7621
Fahrzeug: cinquecento09/70HP /Diplomat V8
Wohnort: NRW / ME

BeitragVerfasst am: 09.05.2017, 09:22    Titel:

Das brauchst du auch nicht zu glauben..... ich selber hab schon 2x stück umgebaut, das ist schon ein paar Jahre her.
Benutzer-Profile anzeigen
Cffabio



Anmeldedatum: 13.04.2017
Beiträge: 13
Fahrzeug:

BeitragVerfasst am: 09.05.2017, 09:24    Titel:

Ah ok na dann hoffentlich is meiner ein originaler 😂
Glaubt ihr ein dzm von eBay für 35€ reicht aus?
Benutzer-Profile anzeigen
Cffabio



Anmeldedatum: 13.04.2017
Beiträge: 13
Fahrzeug:

BeitragVerfasst am: 09.05.2017, 09:28    Titel:

Wenn das so wäre das der Stecker im Armaturenbrett angeschlossen is wo muss ich nach dem anderen Stecker schauen?
Benutzer-Profile anzeigen
Manni



Anmeldedatum: 17.02.2008
Beiträge: 7621
Fahrzeug: cinquecento09/70HP /Diplomat V8
Wohnort: NRW / ME

BeitragVerfasst am: 09.05.2017, 09:32    Titel:

Du kannst bei Ebay höchstens einen gebrauchten für einen Sei kaufen,
einen Universal DZM bekommst du eh nicht zum laufen.

Wo der DZM angeschlossen ist hab ich dir schon mal geschrieben, guk in den Schaltplan

und noch mal... du brauchst ein Messgerät..... ohne dem geht es nicht
Benutzer-Profile anzeigen
ManfredS



Anmeldedatum: 01.06.2009
Beiträge: 3362
Fahrzeug: Cinque Turbo
Wohnort: 83059

BeitragVerfasst am: 09.05.2017, 09:34    Titel:

Frag halt ihn:



Im Ernst, was erwartest Du?
Die volle Ferndiagnose bei kaum vorhandenem Infos?
Volle Leistung bei null eigenem Einsatz?
Du kannst nix Stichhaltiges zu deinem Auto sagen, geschweige denn messen, aber das Forum soll deine Probleme aus dem Stand erraten?

Mach deine Hausaufgaben. Mach Bilder von der ganzen Sache, stell sie hier ein. Dann hol dir ein Multimeter (die einfachsten reichen für deine Zwecke aus) und arbeite etwas voraus. dann tut man sich einfach leichter.
Wenn Du das nicht machen kannst oder willst, dann fahr in eine Werkstatt oder lass es einen Kumpel machen, der einen Schraubendreher gerade halten kann und ein Multimeter besitzt...
Benutzer-Profile anzeigen
Manni



Anmeldedatum: 17.02.2008
Beiträge: 7621
Fahrzeug: cinquecento09/70HP /Diplomat V8
Wohnort: NRW / ME

BeitragVerfasst am: 09.05.2017, 09:37    Titel:

ich seh schon das gibt hier wieder eine endlos Diskusion die zu nix führt!
Benutzer-Profile anzeigen
Cffabio



Anmeldedatum: 13.04.2017
Beiträge: 13
Fahrzeug:

BeitragVerfasst am: 09.05.2017, 09:45    Titel:

Ok alles klar, von was soll ich Fotos machen von dem Auto allgemein oder eher von Armaturenbrett, dann werd ich das alles mal tun und bedanke mich schon mal bei euch und Entschuldigung für die ganzen Umstände
Benutzer-Profile anzeigen
FreddyF500



Anmeldedatum: 14.08.2013
Beiträge: 1110
Fahrzeug: Fiat Cinquecento 1.242 MPI, Audi A6 Avant

BeitragVerfasst am: 09.05.2017, 10:35    Titel:

Also ich würde Fotos vom Auspuff machen...
Mehrere Leute haben geschrieben, was du machen musst.
Meßgerät holen, messen und logisch schlussfolgern.
Leg mal los, bei Fragen helfen wir.
Benutzer-Profile anzeigen
Feldi



Anmeldedatum: 23.01.2017
Beiträge: 53
Fahrzeug: Sei 1.1 Abarth, Landcruiser HZJ105, VW T4, BMW R100GS
Wohnort: Am Chiemsee

BeitragVerfasst am: 09.05.2017, 14:16    Titel:

FreddyF500 hat Folgendes geschrieben:
Also ich würde Fotos vom Auspuff machen...



Ich hol mal Bier und Chips...
Benutzer-Profile anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> Interieur Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2


 

Ähnliche Beiträge im Fiat Cinquecento und Seicento Forum
Thema Forum Antworten
Keine neuen Beiträge Sporting Kombiinstrument, funktioniert das im SX Hobby? Interieur 2
Keine neuen Beiträge Federbeine seicento Fahrwerke, Felgen, Reifen & Bremsen 2
Keine neuen Beiträge Seicento poltert beim anfahren im 1.&r.gang Probleme 27
Keine neuen Beiträge Seicento Novitec Turbo Show-Off 5


© 2004 - 2012 cento-world.de
Impressum/Datenschutz