Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht


Wo habt ihr eure Erfahrung her?
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> Smalltalk
Lager Dreieckslenker vorne wechseln << :: >> Cinquecento Restaurieren - Hilfe  
Autor Nachricht
Milp



Anmeldedatum: 05.11.2008
Beiträge: 3050
Fahrzeug: Cinque Sporting 'SEF', Lancia Thema, Cinque Sporting 'Erich'
Wohnort: Leonberg

BeitragVerfasst am: 15.09.2010, 10:07    Titel:

fiat-gelb hat Folgendes geschrieben:
Zitat:

neue Golf Serie unterwegs


Da brauchst du nicht mal nen "neuen Golf" (Wobei ich mich frage was daran "neu" ist)
Ich habe letztens geholfen bei einem BMW den Turbolader zu wechseln. Außer der Hinterachse und dem Tankdeckel musste da alles abgeschraubt werden um den Lader zu wechseln Laughing . War ne geile Aktion. Kein Wunder das die Werkstatt gesagt hat, das der Spass 2500 -3000 Euro gekostet hätte.

Neue Bremsbeläge müssen im Steuergerät angemeldet werden. Kopfschüttel
Sitzbelegungsmatte??? Hähhh


Naja ich meinte halt als beispiel einen golf der neusten serie. Bin demletzt einen probe gefahren (aus spass, werde mir doch kein anderes auto kaufen! Laughing ) und da war alles mit plastik und komischen schrauben usw.

Oder bei der E-klasse, da hab ich demletzt Probegesessen, weil mein nächstes Projekt ein eklasse sitz als fahrersitz im cinquecento sein soll (Schön mit elektrischer verstellung und sitzheizung Laughing ), da haben sogar die sitzschrauben eine ganz komische, exotische form! Das muss man sich mal geben, ich find sowas total dreist.
Benutzer-Profile anzeigen
+++ Werbung +++
Diese Werbung verschwindet, sobald Du dich einloggst!
voppi



Anmeldedatum: 11.06.2006
Beiträge: 408
Fahrzeug: Smart 42 Cabrio
Wohnort: 31787 Hameln

BeitragVerfasst am: 15.09.2010, 16:15    Titel:

Ratte hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

ich habe saubere Hände, solange wie ich nicht in der Garage stehe. Ich hatte nie was mit Kfz-Gewerbe zu tun. Meinen Mut zum Schrauben und mein Wissen habe ich zum Großteil aus der heiligen Bibel für Cento Fahrer:



Mittlerweile zerlege ich dir einen Cento bis aufs letzte Teil in 2,5 h und baue ihn dir wieder in 5 h zusammen ohne Bühne/Grube und mit Aldi-Werkzeug Laughing Ein geiles Hobby Laughing



Da schließ ich mich mal an Smile
Benutzer-Profile anzeigen
Heilander1



Anmeldedatum: 09.07.2010
Beiträge: 28
Fahrzeug: Fiat Cinquecento
Wohnort: Flensburg

BeitragVerfasst am: 15.09.2010, 18:19    Titel:

selbst ist der Mann oder die Frau
man kann alles lernen auch das schreiben.....
Benutzer-Profile anzeigen
JoKing



Anmeldedatum: 27.01.2017
Beiträge: 6
Fahrzeug: Cinque Sporting, Porsche 944, Ducati Paso & 900SS KW

BeitragVerfasst am: 19.09.2018, 08:46    Titel:

Dito. Nur bin ich noch nicht so schnell, kenne den Cinque noch nicht gut genug. Die Nähe zum Punto 55s hilft aber.
Allerdings bin ich als Fahrzeugbau-Ing. theoretisch vorbelastet. Was in der Praxis nicht notwendigerweise hilft.
Habe mit Motorrad-Komplettrestaurationen angefangen, Alltagsauto-Schrauben, hab noch meinen 44er nach Unfall zerlegt und wieder aufgebaut, und jetzt eben der Cinque für meine Frau. Eigentlich wollte ich was fahrbereites. Und dann habe ich angefangen den Rost zu bekämpfen. Jetzt steht er seit einem Jahr, aber am vorletzten WE bin ich wieder angefangen...
Wenn man nicht noch so viele andere Hobbies hätte. Frau - Familie, etc...



IMG-20141108-WA0004.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  239.79 KB
 Angeschaut:  37 mal

IMG-20141108-WA0004.jpg


Benutzer-Profile anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Fiat Seicento & Fiat Cinquecento Community Foren-Übersicht -> Smalltalk Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2


 

Ähnliche Beiträge im Fiat Cinquecento und Seicento Forum
Thema Forum Antworten
Keine neuen Beiträge Eure Einschätzung zu neuem alten 0.9 Seicento Probleme 8
Keine neuen Beiträge Hat jemand Erfahrung Punto 69 PS/77PS Fiat Forum für Fiat 500, Panda, Punto, Bravo, Freemont, Sedici, Qubo und weitere 11
Keine neuen Beiträge imotec Sportnockenwelle erfahrung Motor 34
Keine neuen Beiträge Erfahrung mit Radhausschalen HA von Ebay Exterieur 3
Keine neuen Beiträge Erfahrung mit Versatzschrauben Fahrwerke, Felgen, Reifen & Bremsen 13


© 2004 - 2012 cento-world.de
Impressum/Datenschutz